Александр Порядинский: Здесь своя братва, особо скучать не дают

Александр Порядинский на четвертом эфире шоу Х-Фактор 4 предстал перед публикой в новом образе. Участник исполнил песню группы Бумбокс, вызвав бурную реакцию зрителей.

Зал рукоплескал стоя, не скрывая восторга. За кулисамиАлександр Порядинский рассказал журналисту IVONA о том, с какими трудностями ему довелось столкнуться в родном городе. Оказалось, что его талант подвергали сомнению.

Х-фактор: Фотоотчет с эфира

Судьи сегодня сетовали на то, что ты теряешь в весе. Так ли это на самом деле?

– А я даже и не знаю! Не взвешивался.

Скучаешь за домом, за родней?

– Да, конечно. За братьями скучаю. Но здесь своя братва, особо скучать не дают. Бывают такие моменты, когда хочется побыть наедине, но для этого нет времени.

График на проекте Х-Фактор 4 довольно напряженный. Сильно утомляет?

– Вполне нормально, уже втянулся. Сначала было тяжеловато, но потом все наладилось, меня все устраивает.

 

На прошлой неделе ты выступил в Ocean Plaza. Ощущения от выступления на такой сцене сравнимы с прямыми эфирами?

– Конечно, нет!

На тот концерт пришло много поклонниц. У тебя уже есть свой фан-клуб?

– Ну, они же не только ко мне приходили, а ко всем (Саша выступал с Никитой Ломакиным и Даниилом Рувинским – примеч. автора). Просили автографы.

Свое пребывание на проекте считаешь счастливым случаем или заслуженной наградой за труд?

– Счастливый случай и награда за труд! Я старался, с самого детства пел, где бы я ни был. Бывало, иду по улице, на улице мороз, а я пою. Мама меня постоянно ругала за то, что я пел на морозе.

 

У тебя есть профессиональная вокальная подготовка?

– Нет. Я в музыкальную школу ходил, правда, не знаю, для чего. У меня уже был поставлен академический вокал. Я принимал участие в областном конкурсе по академическому вокалу, не имея специальной подготовки. Представлял свою школу, хотя они обо мне никогда ничего хорошего не говорили. Наоборот, говорили, что я ничего не могу. В самый последний момент даже не хотели меня пускать на конкурс, но я заявил, что буду на нем петь, с ними или без. И поехал. Мне тогда было 12 или 13 лет, я был самым маленьким. Участники не делились на возрастные категории. Я бы занял первое место, если бы не мой возраст.

Кто вселяет уверенность в себя, в свои силы?

– Семья – мой учитель. Еще мне очень многое дают те люди, которые в меня верят. Я, возможно, даже не знаю их в лицо, но я знаю, что они есть!

Смотри онлайн-выступление Александра Порядинского в третьем прямом эфире:

 

Смотри больше выпусков

Похожие публикации


Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*