«Аутсайдер»

Брюс Уиллис сыграет главную роль в экшен-триллере для кинокомпании Columbia Pictures «Пятеро против пули» («Five Against A Bullet»). Продюсерами фильма выступают Лоренцо ди Бонавентура, Джордан Шур и Дэвид Мимран.

Алекс Литвакитвак («Мушкетёры», «Хищники») пишет сценарий про мексиканского политика, который из-за убийства отца наркокартелем нанимает пятерых лучших в мире телохранителей, чтобы спокойно пережить предстоящие выборы.

Уиллис сыграет одного из телохранителей.

«Аутсайдер»

Кинокомпания Warner Bros. пытается заполучить режиссёра триллера «Код доступа Кейптаун» Даниеля Эспиносу в проект под названием «Аутсайдер» («The Outsider»). Сценарий написал новичок Эндрю Болдуин. И, тем не менее, его работа оказалась в Чёрном списке голливудских сценариев за 2011 год. Он также успел поработать в команде Николаса Виндинга Рефна над «Бегством Логана», производством которого тоже занимается Warner Bros.

Сюжет криминального экшен-фильма рассказывает историю бывшего американского военнопленного, который добивается высокого положения в якудзе в послевоенной Японии.

Говорят, что студия хочет предложить главную роль Майклу Фассбендеру, однако мнение актёра на сей счёт неизвестно, да и предложений у него хоть отбавляй.

Коротенько: Мэри Элизабет Уинстед, Ричард Дженкинс и «Утраченный символ»

Мэри Элизабет Уинстед, Ричард Дженкинс, Адам Скотт («Мой придурочный брат») и Джейн Линч («Пол: Секретный материальчик») сыграют в независимой комедии «A.C.O.D.» (Adult Children of Divorce) про взрослого мужчину (Скотт), вынужденного улаживать последствия развода своих родителей, а заодно примирить семью к свадьбе младшего брата. Уинстед сыграет подругу главного героя, а Дженкинс и Линч — его родителей. Режиссёр фильма — Стюарт Зикерман.

Кинокомпания Sony Pictures заключила контракт с Дэнни Стронгом на очередную версию сценария по книге Дэна Брауна «Утраченный символ». В режиссёрах всё ещё числится Марк Романек. Что до Дэнни Стронга, то он более известен как актёр, хотя уже успел засветиться и в качестве сценариста. В марте на американском телевидении будет показан фильм о предвыборной компании Джона Маккейна и Барака Обамы «Смена игры» («Game Change»), главные роли в котором исполнили Вуди Харрельсон, Джулианна Мур как Сара Пэйлин и Эдд Харрис.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.

Похожие публикации


Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*