«Динамо» уходит в отрыв

Хоккеисты столичного «Динамо» по полной программе отметили победу в Кубке Гагарина, которая досталась им в нелегкой борьбе с омским «Авангардом».

Столичный бар буквально гремел от тостов и звона бокалов – вся команда вместе с женами, тренерами и руководством устроили заслуженную четырехчасовую гулянку.


В центре же внимания оказался известный вокалист команды Михаил Анисин, который на пике веселья решил еще раз показать себя. Его песню, исполненную под гитару, прерывали только восторженные выкрики друзей: «Молодец, Миша!» и «За победу!»

Встреча

Веселье началось еще в самолете. Чартер с любимой командой поклонники ждали уже несколько часов – вместо 12 лайнер приземлился около двух ночи. Чтобы хоть одним глазком увидеть чемпионов, болельщики буквально штурмовали ограждение аэропорта Внуково-3. Наконец охрана не выдержала и, чтобы хоть немного утихомирить фанатов, пропустила часть счастливцев к терминалу, где уже стоял автобус команды. Первыми из хоккеистов на трапе появился, как и положено, капитан. Однако в случае с «Динамо» их было двое. Дело в том, что на протяжении большей части сезона команду на лед выводил 40-летний Алексей Кудашов, однако в плей-офф литера «К» красовалась на груди Юрия Бабенко. Но наиболее эффектным получился выход у главного балагура и лидера по духу Лео Комаров. Финский форвард около минуты танцевал и выкрикивал речовки. Никто ему не препятствовал – в такой день нарушить режим разрешает даже самый строгий тренер. Только после торжественной встречи хоккеисты отправились в бар, на неофицальную часть вечеринки. Веселье длилось до самого утра – и только к 6 утра обладатели Кубка Гагарина начали расходиться по домам. 

Похожие публикации


Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*