Драма для Марион Котийяр, Хоакина Феникса и Джереми Реннера

Драма для Марион Котийяр, Хоакина Феникса и Джереми Реннера

Дональд Сазерленд присоединился к съёмочной группе экранизации романа Сюзанны Коллинз «Голодные игры».

Актёр сыграет президента Сноу — деспотичного правителя Панема и 12 прилегающих районов, правящего вот уже на протяжении 25 лет. Сноу отличается необычайной жестокостью и изощрённостью в умении запугивать и контролировать всё и вся. Основным развлечением Панема являются ежегодные «Голодные игры» со смертельным исходом, в которых вынуждены участвовать дети — жители 12 районов.

Главные роли в фильме Гэри Росса исполнят актёры: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Вуди Харельсон, Стэнли Туччи, Лайам Хемсворт, Элизабет Бенкс и Ленни Кравиц.

На экраны картина выйдет 23 марта 2012 года.

Экранизация «Орудий смерти», обновление

Драма для Марион Котийяр, Хоакина Феникса и Джереми Реннера

Джейми Кэмпбелл Бауэр («Суини Тодд», «Сумерки. Сага. Новолуние», «Гарри Поттер и Дары смерти») и Лили Коллинз («Невидимая сторона») сыграют главные роли в фильме «Орудия смерти» («Mortal Instruments»). Проект основан на литературной серии Кассандры Клэр, включающей четыре романа: «Город костей», «Город праха», «Город стекла» и готовящийся к публикации «Город падших ангелов».

Действие первой книги серии разворачивается в современном Нью-Йорке. 15-летняя Клэри Фрэй узнаёт, что является потомком Сумеречных охотников — секретного рода воинов, занимающихся изгнанием демонов из нашего мира. Когда у девочки бесследно пропадает мать, она присоединяется к группе отважных молодых воинов из Сумеречных охотников, и попадает в мир, полный приключений, в котором обитают вредные феи, эксцентричные колдуны, шайки оборотней и другие странные существа.

Коллинз сыграет Клэри, а Бауэр исполнит роль Джейса Вэйланда, юношу с тайнами в прошлом и охотника на демонов в настоящем.

Автор сценария — Джессика Постиго. Производством фильма занимаются компании: Screen Gems, Constantin Film и Unique Features. В их планы входит экранизация всех романов серии.

Джесси Айзенберг и Наоми Уоттс сыграют в драмокомедии

Драма для Марион Котийяр, Хоакина Феникса и Джереми Реннера

Джесси Айзенберг и Наоми Уоттс договариваются о съёмках в драмокомедии Ноя Баумбаха «Пока мы молоды» («While We’re Young»). Ранее актёр уже снимался в фильме режиссёра «Кальмар и кит».

В центре истории — режиссёр-документалист, его жена и ещё более молодая пара, призывающая своих друзей к более раскованному образу жизни. В итоге они начинают попадать в самые непредвиденные и комичные ситуации.

Режиссёра сыграет Бен Стиллер, а Уоттс — его жену. Ранее на эту роль претендовала Кейт Бланшетт, выбывшая из проекта. Айзенберг должен будет сыграть мужскую половину более молодой пары. Он заменит также выбывшего Джеймса Франко. Актриса на роль его девушки пока подыскивается.

Продюсер фильма — Скотт Рудин.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Похожие публикации


Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*