Клуб гурманов

Клуб гурманов

 

Летняя терраса ресторана Comme Il Faut отеля InterContinental kyiv — истинное наслаждение для тех, кто ценит изысканную французскую кухню и шикарную обстановку. Не удивляйтесь, если вам на миг покажется, что вы уже в Париже…

 

Клуб гурмановКЛУБНИЧНЫЙ ЗАКАТ

Рецепт рассчитан на 1 порцию

120 г мороженого;

40 г любого песочного печенья.

Для ягодного соуса:

50 г клубники;

сахарная пудра — по вкусу.

Клубнику взбейте блендером до консистенции пюре, процедите через сито. Добавьте сахарную пудру и охладите. Выложите в креманку или высокий стакан печенье, шарик мороженого, полейте клубничным соусом и украсьте ягодами.

Клуб гурмановКЛУБНЫЙ СЭНДВИЧ

Рецепт рассчитан

на 1 порцию

3 тоста;

20 г салата ромен;

80 г куриного филе (отварного или обжаренного на гриле);

1 небольшой помидор;

2 маринованных огурца;

3 ломтика ветчины;

30 г тонко нарезанного сыра;

по 10 г горчицы и майонеза.

Обжарьте тосты, соедините горчицу с майонезом и намажьте их полученной массой. Выложите на один тост салат ромен, тонко нарезанные помидор и куриное филе, на остальные — ветчину, маринованные огурцы и сыр. Сделайте из тостов пирамидку, проколите шпажками и разрежьте. Подавайте с салатом-микс, картошкой фри и соусами.

Марина ВЕТРОВА

Похожие публикации


Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*