Кондратюк о группах на Х-факторе: Они обычно не доходят до финала

Самый опытный судья Х-фактор, музыкальный продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк поделился с журналистом IVONA впечатлениями от первого прямого эфира четвертого сезона вокального проекта.

Кондратюк о группах на Х-факторе: Они обычно не доходят до финала

26 октября состоялся первый прямой эфир шоу Х-фактор. У журналиста IVONA, который присутствовал на съемках, была возможность задать пару вопросов одному из судей проекта Игорю Кондратюку. В этом году ему выпала работа с категорией Коллективы, в которую попали: Триода, Two voices и Клей Угрюмого.

В этом году вам выпала работа с группами, это впервые за все сезоны Х-фактора. В чем разница?

– Сложность состоит в том, что возросла ответственность. У остальных судей по три участника, у меня же их аж 9, поэтому и ответственность за них увеличилась. В общем, мне кажется, что абсолютно равный состав команд. Я не жалуюсь на то, что мне попались коллективы, просто так сложилось, что они обычно не доходят до финала. В английской версии проекта только один раз побеждала группа, это был женский коллектив. И то потому, что их создали продюсеры шоу.

С кем сложнее работать: с отдельными вокалистами или коллективами?

– Ну смотрите, пока я с ними раззнакомился, начал понимать, уже прошло много времени. Вот вы вспомните, какие мужские группы на слуху: Хор Турецкого, Backstreet Boys, был дуэт Smash, поэтому это сложная история, за группы очень сложно переживать, и поэтом их почти нет. С женскими группами другая история: группа REAL O, сомнительные коллективы Юрия Никитина – НеАнгелы, Голливуд, NikitA. Хотя НеАнгелы – это лучшая из его женских групп. Они все сомнительные почему, потому что больше работают на эпатаж, чем на песни.

Кого из участников считаете самым сильным в четвертом сезоне?

– Я для себя лично выделил трех фаворитов, не буду называть кого, а вот неудачников точно нет на шоу, все сильные.

Чувствуется ли напряжение, что в этом сезоне мало девушек?

– Мне не хватает женских голосов и говорил о том, что мне больше нравится женский вокал. Но, к сожалению, я не увидел женский коллектив, который бы мне понравился. То есть, Инжир – не та группа, которая бы могла составить конкуренцию остальным участникам. Поэтому у нас только три девушки в шоу. Хотя для них это классно, есть выбор.

Кто больше всего удивил вас в первом прямом эфире?

– Больше всего меня удивил Александр Порядинский. Я с ним знаком еще с проекта Караоке на Майдане. Он постоянно жаловался мне: то он простудился, то его продуло в автобусе. А тут он очень удивил.

Также мне понравились Two voices, также я был уверен в Триоде. Я понял, что жанр, в котором работает группа Клей Угрюмого и Маша Кацева – это достаточно экстремальный жанр и зрители могут не оценить. 

Автор: Юлия Мясоедова.

Смотри онлай-видео выступления группы Триода с первого прямого эфира Х-фактор 4:

Напомним, 26 октября каждый из 12 участников продемонстрировал свой талант зрителям. После у зрителей был час для того, чтобы проголосовать за понравившегося участника. В итоге, Женя Шпаченко и коллектив Клей Угрюмого набрали наименьшее количество зрительских голосов и были вынуждены петь еще раз. После того, как ребята показали свои номера, мнения судей разделились. Оксана Марченко уже традиционно обратилась к голосованию зрителей. Согласно их голосам именно .

Смотри больше выпусков

Похожие публикации


Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*