Новогодние приключения телеведущих

Новогодние приключения телеведущих

«Комсомолка» побывала на канале «Интер» и, пользуясь случаем, расспросила известных ведущих о том, какие праздничные истории они чаще всего вспоминают в кругу семьи.

Даша Капустян, «Утро»: Успела нарядить елку одним шариком

- Помню, как к приходу Деда Мороза впопыхах ставили елку, успели повесить один шарик — и он пришел! Нужно было видеть лицо Деда Мороза, когда его встретили запыхавшиеся родители, ребеночек в костюме чертика и наша «нарядная» елка с однойигрушкой!

Жанна Тихонова, «Жди меня»: Проглотила желание — и оно сбылось!

- Помните ажиотаж, с которым все мы подходили к встрече нового XXI века?! По народному поверью, надо написать желание, поджечь бумажку, бросить пепел в шампанское и ровно в 12 ночи все это выпить. Я загадала: хочу работать на телевидении. И к сентябрю следующего года меня взяли на «Интер»!

Даша Малахова «Утро»: Праздник застал в метро

- 2000 год. Я тогда жила в Англии, но приехала отпраздновать Новый год в Киев. Мечтала отметить с семьей. И так случилось, что мы забрели в метро. Однако поезда долго не было, и когда часы били полночь, мы стояли на станции «Лукьяновская». Кроме одного мандарина, с собой у нас ничего не было. Это было мое самое смешное празднование Нового года!

Елена Молдованова, «Давай поженимся»: Лишилась сумки на вокзале

- Мы с мужем только поженились, нам было по 19 лет. И первый семейный Новый год решили встретить в Карпатах. Купили билеты, забронировали номер, стоим оба на Одесском вокзале с большой сумкой. Пока покупали в дорогу журналы, стоявшая рядом сумка исчезла. Хорошо, что деньги, паспорта и билеты остались в моей дамской сумочке. Домой возвращаться — стыдно перед родителями. Поэтому решили ехать так! И не пожалели.

Владимир Андриевский, «Новости»: Гулял с одной бутылкой шампанского

- Дело было в Карпатах: стол с вкусностями, елка, родные, знакомые… И за несколько часов до полуночи до нас дошло, что шампанского-то нет! А все магазины закрыты. Но мир не без добрых людей. Попался человек, который сжалился и дал нам шампанское. В итоге — встречали Новый год с одной бутылкой игристого.

Анна Панова, «Новости»: Разоблачила Деда Мороза

- Мне было лет семь. Утром 31 декабря мы с родителями собирались куда-то идти. Вышли с папой к лифту, а мама вдруг говорит: «Надо же форточку открыть — для Деда Мороза!» — и спешно зашла назад в квартиру. К вечеру, когда мы вернулись, подарок был, как положено, под елкой. Но уже со следующего года я начала раньше времени находить «заначки» Деда! Родителям пришлось признаться, что они у Мороза «на подработке».

Похожие публикации


Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*