Совет дня от участника шоу МастерШеф: Как сделать хрустящие огурчики

IVONA спрашивает советы у звезд шоу-бизнеса и ТВ-звезд, чтобы помочь читателям быть лучшими во всех сферах жизни.

Совет дня от участника шоу МастерШеф

Молодой участник проекта МастерШеф 3 , который борется за звание лучшего повара Украины, поделился считателями IVONA своими секретами кулинарии.

 

Андрей дал совет, как сделать так, чтоб огурцы были хрустящими:

«Для того чтобы сделать хрустящие консервированные огурчики нужно использовать особый рассол. Сделать его из воды, соли, обязательно добавить тархун (распространенная пряность, которую еще называют эстрагон, используемый в солениях, при консервировании и, как приправу к мясным блюдам, – прим.ред.), уксус и можно еще хрен. Тархун при консервации придает огурцам особую пикантность».

 

Напомним, Андрей Колесник – 22-летний участник кулинарного проекта МастерШеф 3, которого на шоу прозвали Рататуем. Андрей уже единожды покидал проект МастерШеф, но , после успешного выполнения задания от судей. 

Смотри онлай-видео 13 выпуска МастерШеф 3, в котором на шоу вернули Андрея Колесника:

Смотри больше выпусков

Похожие публикации


Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*