Судья проекта МастерШеф Эктор Хименес-Браво открыл Кулинарную Академию

Вчера, 21 ноября, состоялось открытие Кулинарной Академии одного из судей проекта МастерШеф Эктора Хименес-Браво.

Судья проекта МастерШеф Эктор Хименес-Браво открыл Кулинарную Академию

Один из ведущих украинского проекта МастерШеф колумбиец Эктор Хименес-Браво 21 ноября открыл в Киеве (Украина) своюКулинарную Академию. Звездная гостья, ведущая не смогла присутствовать на открытии Академии своего друга, потому что ее рейс задержался в Италии.

В удивительной и теплой атмосфере Эктор встречал первых учеников своей кулинарной школы. Он угощал присутствующих закусками собственного приготовления и рассказывал о своем первом блюде.

Эктор Хименес-Браво оборудовал кухню для учеников Академии по высшему разряду для того, чтобы каждый, посетивший его мастер-классы, навсегда полюбил кулинарию.

Журналист IVONA также присутствовал на мероприятии и участвовал в первом мастер-классе Эктора в его новой Кулинарной Академии. Шеф-повар поделился рецептом из детства, который научила его готовить мама. Он приготовил свои первые эмпанадас (пирожок с начинкой, популярный в Латинской Америке, – прим.ред.) в 8 лет, а сейчас делится своими воспоминаниями с другими.

Сегодня вы открыли Кулинарную Академию в Киеве. Планируете ли вы открыть ресторан в Украине?

– Да, очень хотел бы. Сейчас у меня есть три ресторана в Канаде, точнее я являюсь их совладельцем. А в Украине, чтобы создать свой бизнес нужно приложить больше усилий. Но для начала я хочу обучить свой будущий персонал здесь в Академии, а потом открывать ресторан.

Какое для вас самое сложное в приготовлении украинское блюдо?

– Наверно, это ваши домашние колбаски. В частности, кровянка. У нас, в Колумбии, тоже готовят колбасу, но на Украине существует столько разных видов и рецептов приготовления домашних колбасок, что не все можно сразу осилить и повторить.

Какое ваше любимое украинское блюдо?

– Мне многое нравится, но если выбирать одно, то это однозначно вареники с картошкой и белыми грибами, посыпанные сверху шкварочками из сала.

Автор: Юлия Мясоедова

 

МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Похожие публикации


Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*