Суп минестроне

Суп минестроне

 

Рецепт приготовления супа минестроне

 

Рецепт рассчитан на 1 порцию

20 г моркови; 30 г цукини;

15 г черешков сельдерея; 10 г репчатого лука;

60 г картофеля;

по 25 г цветной капусты и зеленой стручковой фасоли;

15 г бланшированного помидора;

10 г оливкового масла; 200 г воды; зелень петрушки и базилика; 1 зубчик чеснока;

соль, черный молотый перец — по вкусу.

Нарежьте морковь, цукини, лук, сельдерей и картофель небольшими кубиками и в такой же последовательности обжарьте овощи на оливковом масле с давленым чесноком. Затем влейте воду, добавьте цветную капусту, зеленую фасоль и варите на медленном огне 8–10 минут. За 2 минуты до окончания варки положите нарезанный помидор, измельченную зелень петрушки и базилика, соль и перец. Перемешайте и снимите с огня .

Марина ВЕТРОВА

Похожие публикации


Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*