Трагедия Валерии

Смерть легендарного солиста Bee Gees Робина Гибба стала чудовищной трагедией не только для его поклонников, но и для звезды российской эстрады Валерии.

Последние годы знаменитости тесно дружили, Валерия с мужем и продюсером Иосифом Пригожиным много раз останавливались у семейства Гиббов в гостях.

Свой союзВалерия и Робин закрепили совместной песней Broken Wings – «Сломанные крылья». А позже звезды хотели снять на нее клип. Но внезапная болезнь Гибба перечеркнула все планы.

Даже название композиции стало пророческим для 62-летнего британца.

– Когда в апреле Робин Гибб впал в кому, мы с Валерией были против его искусственной смерти, хотя все говорили об этом, – поделился с «Z» Иосиф Пригожин. – Через две недели он сам вышел из комы, нашей радости не было предела, мы вновь строили совместные творческие планы.

Увы, планам не суждено было сбыться. Снимать клип Валерии придется уже без Робина – в память о великом музыканте.

– Жаль, что мы не снимали Робина на камеру, у нас есть лишь фотографии и кусочки прошлогодних видео, но закончить клип – наш долг! – заявил Пригожин. 

Похожие публикации


Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*