Х-фактор 4: Михаил Мостовой рассказал о первом прямом эфире

Сильный вокалист и самый мужественный участник шоу Х-фактор 4 Михаил Мостовой поделился первыми впечатлениями о проекте и заявил, что уверенность в себе поможет ему дойти до финала.

26 октября состоялся первый прямой эфир шоу Х-фактор. Журналисту IVONA, который присутствовал на съемках, удалось пообщаться с самым сильным участником проекта Михаилом Мостовым.

Х-фактор 4: Михаил Мостовой рассказал о первом прямом эфире

Довольны ли вы своим первым выступлением в прямом эфире?

– Я постарался донести до зрителей все те маленькие нюансы и замечания, которые делали мой наставник, , и мой педагог по вокалу. Надеюсь, что у меня это получилось, я старался.

Вы рады, что попали в команду к Сергею Соседову или, может,  вам хотелось поработать с другим наставником?

– Я был готов попасть к любому из членов жюри, потому что каждый в своей сфере большой специалист. Они очень разные по характеру и очень разные по какому-то пониманию сцены. Но Сергей Васильевич – он музыкальный критик, который может не только с одной стороны оценить все, но и со стороны зрителя. Поэтому я очень рад, что попал к нему.

Кого из участников вы считаете самым главным соперником?

– Мы все познакомились и сейчас мы все – очень хорошие друзья. Все участники сильны. Не хочу кого-то выделять и не могу.

Есть ли песня, которую вы хотели бы обязательно исполнить на шоу Х-фактор?

– Вы знаете, я очень много занимался академическим вокалом. И когда я пришел к Сытник, то первое, что она от меня услышала было: «Я хочу петь рок, петь поп и джаз». Поэтому мы будем экспериментировать, и если все получится с эфирами, то вы увидите то, что мы запланировали. А это, я думаю, очень удивит зрителя.

Вы такой статный, мускулистый мужчина, поклонники еще не начали вас беспокоить?

– По условиям проекта на улицу мы выходим очень редко, мало появляемся в городе. Поэтому говорить о поклонницах рано. И это хорошо, что мы мало общаемся с внешним миром. Позитивная критика может расслабить участника, негативная – выбить из колеи.

Что для вас самое сложное на проекте? Пришлось что-то изменить в себе или преодолеть?

– Все сложно. Во-первых, это прямой эфир. Определенная хореография. И те постановки, которые будут делаться и вокальные замечания, которые делают наши педагоги, все это сложно. Но человек, верящий в себя, я себя причисляю к этим людям, может справиться с нагрузкой.

Похожие публикации


Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*