Х-фактор 4: Определились ТОП-5 участников шоу

7 декабря состоялся седьмой эфир шоу СТБ Х-фактор 4. Чем удивили номера участников, кто потерпел фиаско в финале шоу — узнай в репортаже на IVONA.

Ведущая Х-фактора 4 Оксана Марченко вышла под аплодисменты зрителей в красивом красном платье на сцену знаменитого шоу. Она, как всегда, с очаровательной улыбкой поздоровалась с телезрителями и объявила, что открыт очередной эфир.

Х-фактор 4: Оксана Марченко в седьмом эфире

В седьмой программеучастники Х-фактора 4 должны были исполнять кинохиты. И открыл эфир последний представитель категории Младше 18 — Александр Порядинский. Певица Ирина Дубцова, представляя своего подопечного, назвала его «последним воином», потому что остальные дети уже покинули проект.

Саша с достоинством открыл эфир. Он выступил гладко, чисто и душевно. Зрительский зал аплодировал ему очень громко, было отчетливо слышно женские голоса, очевидно, что подростки очень поддерживают Порядинского. Члены жюри все были довольны его выступлением. Они отметили, что нет «ни одной помарки» в исполнении. Счастливый участник на этой ноте покинул сцену.

Вторыми на сцену вышли подопечные Игоря Кондратюка. Дуэт Two voices мечтает о победе, но им очень тяжело, потому что обычно за дуэты голосуют меньше, чем за сольных исполнителей. Парни стараются из всех сил. Эта неделя не стала исключением. Ребята неделю усердно тренировались, чтобы классно выступить в седьмом эфире. Казалось, что пели они уверенно, голоса звучали в унисон. Но двум из четырех жюри не понравилось то, что они услышали. Кондратюк возмутился: «Как можно было назвать такое выступление скучным».

Х-фактор 4: Седьмой эфир

Михаил Мостовой имел честь выйти на сцену под номером три. В сюжете перед выходом на сцену Миша признался, что его называют «двойная порция», потому что он ест больше всех. Также он признался, что очень благодарен своему покровителю Сергею Соседову. А последний признался — парни из его категории защищают его.

В седьмом эфире Михаил Мостовой вышел на сцену в простой фиолетовой кофте. Пожалуй, он хотел удивить своим пением, а не сценическим костюмом. Миша на крутом надрыве пел: «Я заблудился, выхода мне нет, в тебе брожу я словно в лабиринте». Сильный голос, доброе сердце, целеустремленность. Эти качества помогли Мостовому стать любимчиком у женской половины зрителей Х-фактор 4.  

Четвертой в Х-факторе спела Дарья Ковтун. Она спела знаменитую песню из фильма Титаник. Уникальные тембральные ноты Селин Дион, как сказала Дубцова, Даша не повторила. Но именно это и не испортило номер. Подопечная Сереги просто спела по-своему. А музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что девушка очень быстро взяла «максимальный градус», но ему тоже понравилось исполнение. Нежное платье красавицы еще больше дополнило образ.

Х-фактор 4: Седьмой эфир

Коллектив Триода в седьмом эфире спел песню из кинофильма В бой идут одни старики. Композиция на украинском языке, которая идеально была исполнена ребятами, далеко не всем понравилась. Сергей Соседов назвал сингл простоватым, а Ирина Дубцова отметила, что устала от украинских песен Триоды. С точки зрения вокала все было идеально. Пожалуй, им не хватило изюминки в этом эфире.

Последним на сцену седьмого эфира Х-фактора 4 вышел Сергей Гладырь. Он спел песню из кинофильма Мимино на грузинском языке. И, похоже, что сделал большую ставку на песню и ярую постановку. Сережа играл роль продавца цветов, которые также раздавали зрителям в зале. Неужели он подкупал поклонников?

 

Так или иначе, но в конце номера ему кричали: «Браво». Но не всем судьям понравился номер. Ирина Дубцова отметила, что ей чего-то не хватает. Игорь Кондратюк ответил в шутливой форме на грузинском, а Сергей Соседов после выступления Гладыря был уверен, что Сергей очаровал всех своим пением.

Перед оглашением результатов Оксана Марченко объявила, что в восьмой эфир Х-фактора 4 попадет только пятерка лучших. В номинацию попал Михаил Мостовой и дуэт Two voices. Ребят ждало повторное выступление, в котором они максимально должны были себя проявить.

Шоу Х-фактор 4 .

Сергей Соседов, который его продюсировал, возмутился. А сам Миша заявил, что плакать не будет.

Похожие публикации


Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*