X-фактор 4: Шестой прямой эфир — кавер-версии и потеря категории Дети

В шестом прямом эфире шоу Х-фактор 4, который состоялся 30 ноября, борьба за участие в вокальном проекте была не менее напряженной. После зрительского голосования шоу покинул еще один участник.

X-фактор 4: Шестой прямой эфир — вечер кавер-версий популярных песен

В шестой прямой эфир шоу Х-фактор 4, экватор проекта, попали 7 участников. Сергей Гладыр, подопечный Сергея Соседова, которого поклонники уже прозвали Сулейманом Великолепным, вышел на сцену первым и спел песню Владимира Высоцкого. Готовиться к выступлению участнику помогала украинская певица Джамала. Судьям кавер-версия песни понравилась, но Сереге не хватило «мужского надрыва».

Саша Порядинский, которого к шестому эфиру готовили Ирина Дубцова и солист группы ТНМК Фагот, выступил вторым. Юмористическому номеру на песню Вчителька украинской группы ТІК стоя аплодировали зрители. Судьям песня и номер с сельской свадьбой также понравился. 

 

Самый младший исполнитель Х-фактор 4 Даниил Рувинский вышел на сцену третьим и исполнил композицию Skyfall в оригинальной обработке. Сергей Соседов был жестким и сказал, что парень спел плохо. Игорь Кондратюк заступился за молодого исполнителя и его сторону принял и другой судья Серега. Ирина Дубцова была даже готова подраться с Соседовым за своего подопечного, но пожалела красивое платье и прическу. 

Подопечные Игоря Кондратюка дуэт Two voices исполнил песню Молитва, которую помогал готовить певец Александр Пономарев. Оригинал этой композиции раньше пел российский дуэт Smash. Всем судьям кроме Кондратюка показалось очевидным сходство с Владом Топаловым и Сергеем Лазаревым, для шестого прямого эфира кавер-вечера это было плохо.

Михаил Мостовой рискнул и спел композицию любимой артистки Сергея Соседова Аллы Пугачевой под названием Золотая карусель. Всем судьям номер понравился, но Кондратюк все же покритиковал Михаила за неправильно расставленные ударения в песне.  

 

Группа Триода под руководством Игоря Кондратюка выбрала песню Скрябіна Не стидайся. Зал стоя аплодировал и восхищался исполнением парней. Судьи единогласно похвалили участников группы и поблагодарили за тот философский посыл, который был в песне.

Последней в шестом прямом эфире шоу Х-фактор 4 спела подопечная Сереги Дарья Ковтун. Девушка исполнила песню Edith Piaf Non, je ne regrette rien. Игорю Кондратюку понравился и голос, и исполнение Дарьи, а вот Соседов, как всегда, покритиковал девушку.

После выступления последнего участника ведущая Оксана Марченко огласила: «Линии для голосования открыты». Телезрители целый час отправляли смс за полюбившихся им исполнителей. Через час на сцене шоу со своими песнями выступил украинский исполнитель Александр Пономарев. После этого семь участников зажгли публику веселым номером и песней Yellow Submarine, под которую танцевали даже судьи.

Дмитрий Бабак, победитель недели Х-фактор-онлайн, выступил на сцене шоу, после чего были оглашены результаты голосования. В зоне риска оказались Сергей Гладыр и Даниил Рувинский. Именно они исполняли «песни за жизнь». Игорь Кондратюк не захотел брать на себя ответственность и было принято решение вскрыть конверт с голосами зрителей.

Шоу Х-фактор 4 покинул Даниил Рувинский.

Похожие публикации


Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*