Янина Соколовская: Секс на сеновале — это очень экзотично!

Одна из героинь долгоиграющего сериала «Ментовские войны» Янина Соколовская наконец сменила амплуа!

В премьерном сериале телеканала «Россия» «Цвет черемухи» 33-летняя актриса играет страстную девушку Таисию, смело изменяющую законному супругу. Эта роль для Соколовской важна как никогда, ведь прототипом героини стала… ее собственная мать!

– Ваша Таисия – деревенская женщина, которая запросто и корову подоит. На съемках справлялись с такими обязанностями?

– Я абсолютно не деревенская и в коровниках, где стоит отвратительный запах, никогда не была. И корову никогда не умела доить, и на сеновале, где снималась любовная сцена с Назаровым, никогда не лежала. Для меня все это было очень экзотично. «Это» ведь обычно происходит на кровати, а тут на сеновале! Ха-ха! Была жара, миллиард мух, запах просто убивал.

– В списке ваших ролей в «Ментовских войнах» и «Убойной силе» сериал «Цвет черемухи» выделяется из общего ряда даже своим названием. О чем он?

– Черемуха ведь такая пахучая, волнующая, и все чувства людей, которые показаны в сериале, такие же – страстные, яркие, сильные и без полутонов. Все строится на переживаниях разных поколений – молодых и постарше. Например, отношения моей героини Таисии, ее дочери Шуры, ее подруги Зои и других людей. Любовь тут показана совершенно разная: ответная, безответная, отчаянная…

– У вашей героини Таисии она какая?

– Запретная! Она врач-ветеринар, приезжает по распределению в деревню и выходит замуж за Николая, который только что пришел с войны. Мужчин было мало, а он – хорошая партия. И вот бывает, когда ты перерастаешь мужчину. У нее это случилось. Так и появился в ее жизни председатель, которого сыграл Дмитрий Назаров. Она поддалась чувствам, не сдержалась – отдалась ему. Но назвать ее девушкой легкого поведения нельзя!

– Получается, она предала семью, обманула мужа! Как же ее тогда назвать?

– Уверена, что телезрители ее осудят за это, обзовут дурными словами. Но героиню это все мучает, тем более что у нее нежный и трепетный супруг, прекрасный ребенок. А новые чувства – очень сильные, это не просто блуд. Я ее оправдала, хоть это и грех…

– Вы бы смогли на такое пойти? Ради любви?

– Я не могу ответить на такой вопрос. Было бы прекрасно, если бы люди жили в любви и согласии до конца своих дней, воспитали детей. У меня прекрасный муж – актер Александр Устюгов, и я счастлива. Но случаются в жизни ситуации, когда нас настигает чувство любви, к которому мы не готовы. А оно приходит, и ничего невозможно сделать!

– У вас в жизни была такая ситуация? Вам приходилось спасать семью?

– По идее, женщина должна любить мужа во что бы то ни стало, стараться сохранить брак до последнего. Вот у меня бабушка с дедушкой прожили 58 лет, хотя у них было много проблем!

– Это можно назвать семейной традицией? Ваши мама с папой тоже всю жизнь вместе?

– Нет, они развелись. И когда я играла Таисию, ее прототипом в моем сознании была именно моя мама Ирина. Эти истории очень похожи по любви и страсти. Мама живет с моим отчимом уже 17 лет! Она смогла уйти из семьи, выйти замуж за любимого мужчину и создать новую счастливую ячейку общества.

– А по какому сценарию развивается ваша в семья?

– Мы вместе уже 12 лет, растим дочку – Евгению. У нас есть примеры перед глазами, как хорошие, так и плохие. Конечно, совсем разрушившийся брак нет смысла держать. Но у нас в семье такого никогда не было, все хорошо. И у мамы тоже все замечательно закончилось, в отличие от моей героини! 

Твитнуть

Нравится

Похожие публикации


Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*